Ingredientes:
1/2 quilo de charque
1 Cebola Picada
2 Colheres de Sopa de Óleo
4 Xicaras de Água
1/2 Quilo de Arros
1 Dente de Alho
Sal a gosto
Salsinha e Cebolinha a gosto
(medida para 6 pessoas)
Mode de preparo da Bóia:
O charque: Lave-o na vespera do preparo do carreteiro, trocando a água de quatro em quatro horas, mas se for de última hora, e estiver perto de um micro-ondas, coloque em um recipiente com água e aqueça durante 15 min, trocando a agua a casa 5 min.
Aqueça bem a panela de sua preferência, adicione a cebola junto com o alho e o óleo, frite bem. Quando a cebola começar a dourar, adicione o charque picado em cubos e frite bem o charque sempre mexendo. Depois de frito, adicione o arroz frite 2 minutos e adicione a água.
Sirva com salsinha e cebolinha e uma bela salada verde.
Bom apetite.
Salsinha e Cebolinha a gosto
(medida para 6 pessoas)
Mode de preparo da Bóia:
O charque: Lave-o na vespera do preparo do carreteiro, trocando a água de quatro em quatro horas, mas se for de última hora, e estiver perto de um micro-ondas, coloque em um recipiente com água e aqueça durante 15 min, trocando a agua a casa 5 min.
Aqueça bem a panela de sua preferência, adicione a cebola junto com o alho e o óleo, frite bem. Quando a cebola começar a dourar, adicione o charque picado em cubos e frite bem o charque sempre mexendo. Depois de frito, adicione o arroz frite 2 minutos e adicione a água.
Sirva com salsinha e cebolinha e uma bela salada verde.
Bom apetite.
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